Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
03-Aug-2025 15:29:53
Добрый день
В разделе предложить игру вставляю ссылку из моей маркета и ничего не происходит. Видео прикрепить не могу. Ошибки не выскакивают
22-Aug-2025 23:09:51
Здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой, что при попытке предложить одну игру(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.actnone.blackdust), мне выдавало сообщение о том, что эта игра уже есть на сайте, при этом ссылка вела на другую игру(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gotterdammerung.untold). Может быть я чего-то не понимаю и это действительно одна игра? Страницы то у них разные.
Та что пытался предложить - Eldrum: Black Dust - CRPG
Та что уже присутствует на сайте - Eldrum: Untold
19-Sep-2025 22:46:34
Здравствуйте!
Что делать, если аккаунт в игре забанен разрабами?)
Причем не акк в google play, а именно вход с моего устройства?
Игра Senses, последнее обновление.
Буду очень рада, если поможете :)
24-Sep-2025 18:09:55
Добрый вечер, во многих онлайн играх остсутствует возможность играть против других игроков, теже tower defence, в некоторых происходит вылет и не поиграть во взлом. В игре tiny gladiators 2 получил бан за сомнительную деятельность и по, пройдя один уровень.
Добрый вечер, я об игре, в Last day я дошел до эпизода поселение мне нужно достроить бараки, я все нужные ресурсы собрал и шурупы тоже нажимаю завершить, пишет ошибка синхронизации, перезагрузите игру, я перезагружаю таже самая проблема подскажите пожалуйста что делать?
25-Sep-2025 12:04:26
Здравствуйте, при попытки отправить сылку игры которою я хочу предложить пишите error 1,а здесь не удаётся приложить скриншот пишет вы не написали текст хотя он написан
25-Sep-2025 20:08:05
Добрый вечер, я об игре, в Last day я дошел до эпизода поселение мне нужно достроить бараки, я все нужные ресурсы собрал и шурупы тоже нажимаю завершить, пишет ошибка синхронизации, перезагрузите игру, я перезагружаю таже самая проблема подскажите пожалуйста что делать?
05-Oct-2025 08:15:35
Здравствуйте, у меня есть вопрос по приложению, но на этом форуме пишут только про сайт. Где я могу задать вопрос про приложение?? Если есть возможность, я бы хотел написать его в личные сообщение одному из модераторов. Заранее спасибо.
05-Oct-2025 14:11:44
@shaman, привет. Вопрос такой, если я скачаю и установлю ту же версию мода, которая стоит на моëм телефоне, будет ли какая-нибудь проблема??
07-Oct-2025 02:18:07
Устанавливай с вашего сайта визуальную новеллу, она работает отлично и обновляется - спасибо.А вот установила еще парочку в том числе "Лига Мечтателей" или "Lagerta" написано, что мод и покупки бесплатные, но все равно игровая валюта тратиться и "чашечки" которые контролируют время игры.Можно ои так то исправить?
15-Oct-2025 13:01:32
Здравствуйте. Мой пост был удалён, и аккаунт заблокирован, хотя я предложил добавить антивирусную защиту для модификаций. Это было сделано исключительно с целью повышения безопасности пользователей. Прошу пересмотреть решение или объяснить, какие правила были нарушены.
15-Oct-2025 13:03:44
Здравствуйте. Мой пост был удалён, и аккаунт заблокирован, хотя я предложил добавить антивирусную защиту для модификаций. Это было сделано исключительно с целью повышения безопасности пользователей. Прошу пересмотреть решение или объяснить, какие правила были нарушены.
21-Oct-2025 09:14:10
У меня возникла проблема с модом на игру grim soul. После установки актуальной версии мода запустив игру она проработала всего несколько секунд после чего вылетела и больше не запускалась при этом поступило уведомление системы об ошибке запуска. Подскажите пожалуйста что нужно делать либо сделайте обновлённую версию мода в которой данные ошибки не будет.
27-Oct-2025 13:21:18
почиму написано на вашем сайте что версии игры hello neighbor устарела и невозможно скачать
28-Oct-2025 00:05:38
Здравствуйте! Я заметила ошибку в игре Seven Hearts Stories. Я играла уже в три истории и не в одной нету женских веток. Там просто нельзя вести любовные линии с девушками. При любых выборах на женскую ветку просто выскакивает оповещение "ваша дружба крепчает" или типо того. Я играла в офицальную версию игры и знаю что любовные линии с женскими персонажами возможны. Что же это? Намереная ошибка или нет? 🙃Если вам нужны доказательства обязательно сделаю скрин в следующий раз! Спасибо за внимание.
29-Oct-2025 03:07:10
Это ужас, в приложении очень много недочётов, и я надеюсь, что их исправляют, но не верится, будто их до сих пор не замечали. Сейчас я пишу по поводу самого крайнего случая: я пробовал скачать total war, заметил что файл битый, отменил. После этого приложение в произвольные моменты качает эту 3гб дуру в многократном объёме, телефон присылал мне сообщение о нехватке места: у меня сотовый на 128гб и мне всегда хватало половины объёма памяти, а эти битые файлы на 3гб заняли всё остальное пространство. Надеюсь хоть это как-то можно исправить
29-Oct-2025 03:18:13
Насчёт остальной мелочи: в приложении меньше половины игр со скринами, а игры без скринов даже не имеют ссылки на плей маркет: а как мне ещё понять геймплей игры? Тут рисуется другой, очень серьёзный и раздражающий минус, который убивает почти весь смысл приложения: отвратительная система поиска. Не найдёшь ни по жанрам, ни по разработчику, потому что где-то на тег разраба просто забивают, а в поиске по жанрам тебе в экшен пихают игры 3 в ряд, а в шутеры кучу головоломок или ферм. Всё было бы не так плохо, если бы не техническая ошибка: посмотрел игру, дай бог там были скрины, не понравилась, сворачиваешь страницу игры чтобы перейти к поисковику, а тебя выбрасывает на главную страницу. Если вы заметили, я не написал ни одного мата там, где оно бы очень подошло, потому что надеюсь что эти мои 2 отзыва заметят и не забракуют, но мне ужасно хотелось бы выразить все отзывы нецензурной лексикой, так я настрадался от этих огромных проблем приложения, на которые почему-то никто не обращает внимания. Вы сами можете представить, какой это ужас пользоваться вашим поисковиком. Перейти на игру можно лишь 1 раз, после чего выкидывает на главную, а если запариться и каждый раз настраивать поисковик, то снова и снова переходишь на игры, а там: нет скринов, нет ссылки на плей маркет, нет адекватного сервера скачивания, или есть но файл битый. На кой в приложении битые или отсутствующие файлы игр? У вас буквально пишут что игры 0 мб, то есть их нет, но мне каждый раз приходится понимать это уже после перехода, потому что очевидно размер – последнее, на что я обращу внимание в поиске игры для себя
29-Oct-2025 03:38:36
Есть куча всякой мелочи, которую я хотел бы упомянуть, но так влом, учитывая что ещё не факт что эти мои 3 отзыва заметят и как-то будут исправлять ситуацию. Из предложений хотел бы отметить: снова поисковик. Сделайте слот сохранения выборок, а лучше парочку: чтобы настроить поиск, нажать на слот, он запомнил эту выборку, и в будущем обойтись пролистыванием этой кучи жанров, выборов размера, типа модов и всего остального, и сразу перейти к поиску интересующей игры. Это решит половину проблем поиска. Дальше хотелось бы, чтобы вы провели глобальную чистку всех сломанных, пустых файлов игр, чтобы они не засоряли здоровый процент поиска. И наконец то, что решило бы вторую половину проблемы поиска: сделайте поиск по жанрам поиском по жанрам, а не имитацию, какие к чёрту фермы в жанре шутер? Я так устал от всей этой шелухи, чтобы добраться до чего-то реально соответствующего выбранным жанрам, хотя по сути такой же успех меня ждал и без поисковика, получается поисковик в приложении это пустышка, которой по жанрам не воспользуешься, только по остальным параметрам. Ну и из мелочи: при переходе по страницам из игр, можно сразу перейти к первой, но нельзя перейти к последней. А мне как раз второе важнее: при выборе сортировок по дате загрузки, по популярности, сперва показывает самую актуальную, а мне наоборот надо самые старые и непопулярные, допустим сейчас мне это интересно, хочу удариться в ностальгию по старым играм нулевых. Добавьте переход на последнюю страницу ассортимента игр, и не придётся переворачивать коды для настройки обратных сортировок, ну или можно и обратную сортировку добавить, как вам проще. И наконец: скажите же шоколадное мороженое вкусное? Ещё и холодное, жарким рабочим днём самое то. А теперь работайте) немножко отомстил 😁
03-Nov-2025 16:19:03
Хочу обратиться за помощью в связи с проблемой в моде на игру green soul буквально 2 дня назад возник баг из-за которого голод лошади перевалил за семь сотен миллионов. Прошу помочь в решении данной проблемы или выпустить обновлённую версию модификации с исправлением данного бага. До этого пытался отправить электронное письмо с описанием ошибки на адрес который предоставляет ввод адрес оказался недействительным поэтому либо ответьте на комментарий к данному посту либо дайте мне рабочую электронный адрес чтобы я мог отправить письмо с обращением и чтобы вы рассмотрели данные обращение. Я понимаю что темой данного поста мой комментарий не является но по-другому я никак не могу связаться с владельцами сайта либо же с людьми которые могут помочь мне решить ранее озвученную проблему.
07-Nov-2025 14:39:34
Здравствуйте я не могу скачать игры даже через VPN подскажите как можно их скачать? Заранее спасибо за ответ)
09-Nov-2025 11:43:40
Здравствуйте я играю игру Melon sandbox с модом бесплатные покупки ,когда я хочу что-то купить мне говорят что нет местной платной валюты хотя у меня должно быть всё бесплатно! Я хочу узнать проблему и решить её.
10-Nov-2025 23:00:18
У меня новый телефон, подскажите, как перенести взломку вместе с данными, молю 🙏🏻
29-Nov-2025 15:58:03
Здравствуйте, я играю в игру Last Day on Earth: Surviva и хотелось бы попросить вас добавить в мод меню большой урон или бессмертие ,заранее спасибо вам
12-Dec-2025 13:51:31
https://www.androeed.ru/files/football-club-management-2025.html#attaches_bottom Перестала запускаться игра.(Мод)Требует установку с плеймаркета. Как обойти?
12-Dec-2025 13:59:54
Можно попробовать найти в телефоне в папках мода, файл сохранения, и перекинуть в новую игру в новый телефон по тому же пути. Только авторизация должна быть одна и та же(профиль игровой) у меня так иногда сохраняются файлы сохраненияgirlingreen У меня новый телефон, подскажите, как перенести взломку вместе с данными, молю 🙏🏻
15-Dec-2025 18:32:10
Здравствуйте. Я скачал игру Truck simulator ultimate около 2 недели назад. Я играл до настоящего времени нормальный уровень. Но я видел вчера такое комментарий на игру.ErrorNot enough storage space to install required resources.Пожалуйста помогите мне.
16-Dec-2025 07:16:25
Места не хватает для загрузки файловDovudjon_Komiljonov Здравствуйте. Я скачал игру Truck simulator ultimate около 2 недели назад. Я играл до настоящего времени нормальный уровень. Но я видел вчера такое комментарий на игру.ErrorNot enough storage space to install required resources.Пожалуйста помогите мне.
18-Dec-2025 10:11:44
Только ссылку на игру, с просьбой сделать мод. Раздел как заказать мод, или как заказать игру, что то такоеleo10.08.84 здравствуйте скажите могу ли я отправить вам apk файл для создания мода?
17-Jan-2026 13:43:38
подскажите пожалуйста, при регистрации я указывал номер, но щас хочу сменить номер привязанный к аккаунту, но не смог найти нужный раздел. Знает кто нибудь как сменить номер и нужно ли это вообще, играет ли это какую то важную роль ?
26-Jan-2026 12:26:14
Добрый день. Заметил, что на некоторых играх кнопка запроса апдейта работает некорректно: выдает ошибку, что обновление в нашем регионе недоступно. Пример : MrAutofire. Последнее обновление на оф площадке 23 января 2026 года, последнее обновление на этой площадке 10 декабря 2025. Версия на оф ресурсе 4.5.2, версия на андроид ру 4.3.3. Прошло несколько обновлений, но по нажатию кнопки выдает вышесказанное